董事长致辞

Chairman's speech

十四年春秋冬夏,茁壮成长。十四载躬身耕耘,硕果累累。

起步于金融街,布局于全中国。至2019年,长城人寿已扎根保险沃土十四年。目前,公司已在全国12个省市设立分公司,分支机构总数超过230家,拥有长城财富保险资产管理股份有限公司和北京金融街保险经纪股份有限公司两家控股子公司,资产规模近400亿元,累计客户超200万人,营销队伍近2万人。历经多年的开拓进。??颈3至顺中?冉〉姆⒄固?,现已跻身行业中型寿险公司行列。

当前,面对经济金融形势复杂多变、监管政策持续收紧、行业竞争不断加剧等外部环境诸多挑战,在股东的大力支持下,在公司党委、董事会正确领导下,公司加快战略转型,聚焦价值发展,坚持稳健投资,强化风险防控,实施降本增效,打造长城品牌,公司焕发了新的生机活力,开始步入持续盈利新周期。

未来,长城人寿将坚持“姓国”、“姓保”、“姓金”的战略定位,以客户为中心,以价值为导向,以科技赋能为动力,打造“产品、营销、投资”三大硬核,营造“绩效、执行、担当、创新”的文化氛围,推进公司经营和模式转型,做大有价值的规模,实现有质量的发展,向专业化、综合化、数字化的科技生态“新长城”稳步迈进。

让我们不忘初心、牢记使命,携手同心,砥砺奋进,共同谱写长城人寿价值成长新篇章,实现“让每个家庭都拥有保险”的美好愿景!